Звёздного неба слезинки!

***

Поют небеса о чистых сердцах,
О смелости юных солдат!
И слёзы от счастья блестят на глазах,
С Победой, 
С Победой,
С Победой вернулись назад!

Ааааааа....
Ааааааааааааа

Нахмурились тучи, грохочет гроза!
Нет с нами героев погибших...
Но смотрят на нас с неба верно глаза
В иной мир,
В иной мир,
В иной мир так рано ушедших.

Ааааааа....
Ааааааааааааа

И в эхе далёком под крик журавля
Мы вспомним простые улыбки!
Вас чтит вся страна и большая семья
За подвиг,
За подвиг,
За подвиг и звёздного неба слезинки...

Ааааааа....
Ааааааааааааа

Вы наш отголосок мирного неба,
Чистой любви и здоровых детей!
И где бы солдат из России ты не был
Нет лучше,
Нет лучше,
Нет лучше, смелей и добрее!

Ааааааа...
Ааааааааааааа

***
Вдохновение:
Роберт Рождественский, Анна Герман:
"Мы эхо! Мы эхо! Мы долгое эхо друг друга..."


Рецензии