Праздник Победы

Никто не забыт
И ничто не забыто.
Память слезами
Застыла в глазах.
Песня Победы
Звучит знаменита,
Волненье победного
Мая в сердцах!
Салютом грохочет
Вечернее небо
Во всех уголках
Необъятной страны.
За мирную жизнь
С изобилием хлеба
Низкий поклон вам
Герои войны!


Рецензии