Семь цветов хайку выпуск 15

Архив "Аромата Востока"
СЕМЬ ЦВЕТОВ ХАЙКУ
23.09.2001 Выпуск 15
--------------------—
Вечер
--------------------—

*
фонтанчик в сквере...
сколько воды утекло
в синее небо!
(Боруко)

*
глядя на воду
ты изменяешь меня
меняя себя
(Sabaka Saseda)

*
Холодно. Сизые тучи.
Скажу "до свиданья"
Летнему платью.
(Ольга Лаэдэль)

*
Торопит ветер
Усыхающий клен -
Пошелестеть напоследок
(Михаил Бару)

*
на пустом дворе
воробьиным перышком
разжился сквозняк
(Глеб)

*
В раскрытую створку окна
Вливается и исчезает
Длинный поток машин.
(Алекс)


*
всё раньше вечер
распахивает глаза
ночным фонарям
(Широки Мируками)

-----------------------------—
http://aromat-vostoka.haiku-do.com


Рецензии