Немного отталкивает

Немного отталкивает пугающий утопией общественный строй
Реальность вовсе не альтернативна, покуда неугодных стращают тюрьмой
В русле современного коллективизма – разве возможно над всепоглощающей индустриализацией возыметь контроль
Дьявольским водевилем имплицитно инверсируется концентрация богатства – драматичной становится роль
Структурный стержень амбивалентного страха порождает тоталитарный псевдокарнавал
Деанонимизация приводит к временному катарсису – когда слежку ведёт федерал
Экзистенциально – интимным образом взгляды соседствуют с благоговением от волеизъявлений власти, порой нелепо восхищаясь ею
Отныне нормой жизни является доносительство, нонче глупо страдать за идею
Эксцентрично – по законам аттракциона режиссируется театрализованная инаугурация шутовского короля
Ритуализация инспирируемая властью лишает спонтанности – впрочем всё в угоду Кремля
Функционально бесполым субстантом персонифицируется ныне живущий в стране индивид
В архетипично вертикальном ориентировании пространственных моделей, сакральный чел – неликвид
От мэйнстрима периферия поглощает границы протестных времён
Экстраполяцией тенденциозной либерал футуризм обречён
Жажда власти порой ненасытна – к катастрофе народы ведёт
Феодальным абсолютизмом по лекалу адептов куёт
Регламентация технократического мышления дегуманизирует развития вектор
Человек ныне уж ни криэйтор – а лишь смерти своей архитектор.


Рецензии