981. На вечную злобу

Ни хрена не понял я в призраках Европы ,
- Где там бродит Коммунизм ,затерялся что-то
***
Контрибуцию врагу Северным потоком
За прошедшую Войну платим одиноко ,
Но германца по хвосту отметелим газом,
Бьём фашизм по существу : - На тебе ,Зараза !
***
Есть НА то всегда вопрос : -Забадало НАТО ,
Три минуты на подлёт как-то маловато
***
На погост идёт страна курсом постоянным ,
Бьют своих на злобу дня ,вечно виноватых


Рецензии