День Победы

В небо взлетел долгожданный салют.
И наш весь небосвод осветило.
В мире толпы народа споют,
Что Россия фашизм победила!!!

День Победы достался слезами!!!
Он достался  нам потом и кровью!!!
За Отчизну боролись с врагами!!!
А умирали с честью, с любовью!!!

За Победу поднимем бокалы!!!
Мы выпьем за Советских солдат!!!
И пусть прокляты будут вандалы,
Они и так от России дрожат!!!

Для нас День Победы - берег счастье!!!
И он будет вечно в наших сердцах.
Наш народ испытал несчастье.
Война не нужна нам даже во снах!!!

За Россию друзья!!! За Победу!!!
Мы и в этой войне победим.
От нацистов не останется следу,
Достойный отпор им дадим!!!
09.05.2022.               07:50


Рецензии