Без вести пропал

    ####Памяти  павших...Помню, скорблю....####

Пожелтевший  треугольник
У  меня  в  руках.
Запах пороха и скорби
На  его  листках.
    Сердце ухает тревожно.
    Как же вышло  так?
    Написал-"Вернусь я скоро,
    Надо только ждать".
Где ты, дед, подзадержался?
"БЕЗ  ВЕСТИ  ПРОПАЛ..."
Черным платом нас накрыла
Весть в Победный Май.
    Вновь в окно сирень стучится
    И салют  гремит...
    Словно птица сердце бьется...
    ПАМЯТЬ  боль  хранит.
   9.05.2022г
   


Рецензии
Много пропало без вести...

Нина Шуркина   08.01.2023 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.