Я упала на дно

Я упала на дно,
Оттолкнулась – и снова взлетела.
Сильной быть решено,
Потому стала действовать смело.

Ненавижу нытьё!
Оттого, что лишает покоя.
Вера в Бога – моё!
Это – самое в жизни святое.

Ты упал и на дне?
Оттолкнись от него! Поднимайся!
Не служи сатане,
А с Христом каждый день возрождайся!

Люди тонут во лжи,
Что вливается в уши потоком.
Дно пробито! Скажи:
Для чего мы грешим перед Богом?

Испытаний не счесть…
Но Господь их пройти помогает.
Это – правда: Бог есть!
Он нам новую жизнь предлагает.


Рецензии
берём новую жизнь !

Андрей Данилишин   09.05.2022 00:54     Заявить о нарушении