С Днём Победы!

Совсем неважно, что сегодня - ветер,
Накрапывает дождик без конца,
В одном строю - и взрослые, и дети,
И памятью наполнены сердца!
«Бессмертный полк» по улицам шагает.
Держу в руках я небольшой портрет.
И пусть весь мир о той войне узнает,
А всем, кто воевал, даю такой обет:
«Не забывать о подвиге народа
И Родину отважно защищать!»
И пусть сегодня – дождь и непогода,
Хочу я людям МИРА пожелать,
И радости, и счастья нашим детям,
И благодати, и здоровья старикам.
И пусть шагает «Полк» по всей планете,
Напоминая про бессмертье нам!


Рецензии