Ветеранам 77 годовщина ВОВ

Всё скорее проносятся годы,
И увы никого не щадят,
И всё меньше в живых остаётся
Возвратившихся с фронта солдат.
Постарели сейчас Ветераны,
Но ваш Подвиг всегда молодой,
С Днём Победы мы Вас поздравляем
И салют в Вашу честь над страной


Рецензии