Мир не напрасно воевал со злом!

Мир не напрасно воевал со злом,
И против лома был применен лом,
Хотя,враг думал:"одолею силой!"
Пошёл войной,а встретился с могилой!

Теперь лежат в сердцах осколки той войны,
В сердцах героев не было вины,
Через людей Бог победил на время,
Зная,восстанет дьявольское племя!


Рецензии