Героям 1941-1945

Тем, кто домой живой вернулся,
Осталось в сердце много ран,
Кто хоронил на поле боя
Своих друзей-однополчан.
Кто отстоял Москву и Тулу,
Освободили Ленинград,
Кто на Мамаевом Кургане
Отдали жизнь за Сталинград.
И в память тех, кто своей жизнью,
Не допустил врага в наш дом,
Почтим минутою молчания
И свечку памяти зажжём.


Рецензии