9 мая 2022

Бант Георгиевский  на грудь приколю,
Красный флаг "Идрицкий" разверну над страной,
Я за это тебя, мой дед, Благодарю,
Что с победой ты вернулся живой.
Вспоминаешь фронтовых ты друзей,
Тех, кто в братских могилах умолк,
Но их лица всё мелькают в строю,
Кто навеки "Бессмертный" составили полк.


Рецензии