Стоит Россия...

Стояла Русь,
Стоит Россия
Уж больше
Тысячи годков...
Боролась
Столько же
С набегами
И
Всевозможными
Захватами,
С
Бесчисленным
Количеством врагов!
И покорить,
Завоевать
Её
Никто не в силах!
Земля такая...
Такой народ...
И простоит
Великая держава,
С защитой свыше,
Достойно,
Ещё и
Многое
Количество
Веков ..!


Рецензии