Не быть России нечистью подмятой!

Абсурд ползёт лапами НАТО по Земле,
Угроза ядерной войны нависла,
Европа, словно ведьма на метле,
Сдуревшая от алчности фашизма.

Жизнь человеческая им ценою в грош
Их престарелый кукловод всё не уймётся.
Когда же зло, ты, наконец, поймёшь -
Обречено, если Россия за мир бьётся.

Развязка близко, твой ничтожен план,
Не быть России нечистью подмятой,
Россия вылечит мир от кровавых ран,
Навек гореть тебе в аду, фашизм проклятый!

6.05.2022


Рецензии