Обсессивно приходят мысли

Обсессивно приходят мысли - лишая покоя и сна
Компульсивно ментальным расстройством лезет в форточку Сатана
В сценарии близких посильную лепту вношу – их тяготы на моем плече
По лекалу ранжирую транслируемое в ортодоксальном ключе
Инструменты сопротивления преломляю через запретного наслаждения плод
Рафинируя этюды стихийно – как нелинейного сюжета лихой антипод
Мой мир зиждется на трёх китах: котики, музыка и секс
Ощущение чернухи и трэша полный набор – как закона Мёрфи треклятый рефлекс
Безумной энергетикой дикого угара предвосхищаю эмоциональный перепад
Без прикрас рутиной смакуя - рэйв культурой спасая свой зад
Апокалиптически экзистенционален оголтелого кризиса зуд
Умножаем на симбиоз тёлок и соли съеденный пуд
Обезбашенно размалеван экстравагантной жизни сюжет
В кульминации фишкой на торте – жизнь готовит смертельный фуршет.


Рецензии