Спроси фотон...

Спроси фотон: куда летишь?
Досуг ли для тебя: престиж
Нестись незнамо восвоясь
Простив прощ(ш)енье не крестясь
И гусем сладким вышел вон
И про'клять я успел вдогон
А за душой - эх, меди звон
И птиц накакал на погон
Знать будем орден получать
Или насиловать - помчат
Плодить безродныя сучат
Так лучше пусть отсель умчат
Чтобы все сызнова начать
И вместе царствие встречать
Колыхает от во'йны умы
Что не хватит разжиться сумы
Даже тщетныя малыя суммы
И куда? Приведут тебя думы
Может в церкву, а может в бордель
Да!, Ещё помогает панель
Или жопы зловонная щель
Иль стрелком пресечённая цель
Или стену сверля'щая дрель
И в судьбу приоткрытая дверь
Ты возьми да и просто поверь!


Рецензии