приговор

Слышу я похоронный набат и собачий лай,
Слышу скрежет зубов и надрывный плач.
Этим утром казнил я себя -
Я судья, прокурор и палач!

Я шагнул за порог,
В непроглядную мглу.
Вышел  срок.
Я за дверь,
по утру
И бреду
Как в бреду!

В никуда.
В пустоту.
В бесконечной тоски дол.
Я сегодня казнил себя,
Сам себе подписав приговор…


Рецензии