Ветеранам

"Ветеранам".

Гордо реют знамёна победы на домах где героев уж нет!
Своей жизнью, отвагой и честью приближавших победы успех!

Пусть герои ушли без возвратно, до конца от стоявшие мир.
И в душе благодарных потомков,
Не истлела лишь память о них!

Как отважно сражаясь за правду, за родных и за землю Руси, свои жизни они не щадили, для того чтобы помнили мы.

Подвиг их не забыть не когда нам, память в сердце нашем жива, благодарны мы вам ветераны, за победу и мир до конца.

Будем помнить по куда мы живы, и за правду стоять как и вы, и знамёна победы России будем гордо по жизни нести.


Рецензии