С днём Великой победы!

Поздравляю всех с великим днём,
Днём светлой памяти всего Российского, Советского народа,
Который кровью миллионов победил нацизм, в фашистком облике германских и других уродов.

Сегодня на фронтах всё также бьём врага,
Всё также мы воюем, с недобитою, нацистскою заразой,
Всё также льётся кровь,
И с криками Ура-а-а,
Уничтожают наши воины, нациков и бандерлогов.

Из года в год минуту тишины усилит метроном,
И в сердце каждого пронзят его удары словно громом,
И морем слез, наполнятся глаза,
Детей и внуков, ветеранов батальоны.

По красной площади пройдет парад,
Пройдет по регионам повсеместно,
По улицам пройдёт бессмертный полк,
И в вечной памяти жить будут все их лица.

Давай нальем наркомовских сто грамм,
Кусочек хлеба на стакан положим,
Помянем тех, кто жизнь свою отдал,
Отдал за нас, за мир, за наше государство, за свободу!!!

С днём ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ !!!
Ура товарищи,
Ура-а-а а-а-а-а-а!!!


Рецензии