Новая я

Я сегодня не такая, как вчера.
Не пытайся отыскать во мне отличий.
У меня другое тело, голова…
И другое понимание приличий.
Я сама к тебе сегодня подойду,
Не испытывая тяги или страсти.
Это раньше мы встречались на беду,
А сегодня наша встреча будет счастьем.

Твоего плеча дотронусь головой…
Это ж надо было столько сомневаться!
Я сегодня навсегда уйду с тобой.
А вчерашней мне легко было остаться.


Рецензии