Я так люблю, когда ты улыбаешься

Я так люблю, когда ты улыбаешься,
И как стесняешься приятно невзначай.
Так искренне всему ты изумляешься,
Я даже полюбил зелёный чай.
Как только расстаёмся, мне не терпится,
Так хочется тебя увидеть вновь.
Я чувствую, Земля быстрее вертится,
Воспринимаю всё иначе, ты - любовь.


Рецензии