сносит крышу

сносит крышу если ты причастен
не получится печаль вернуть обратно
вот и дышат люди слишком часто
но себя жалеть – пустая трата

а отречься многие ли смогут
от того куска шестого суши
Родина она даётся Богом
или чёртом так возможно лучше

ни укоров нет ни сожалений
совесть не замучает ночами
20 лет уже встаём с коленей
но процесс по прежнему в начале

я не верю больше в обещанья
сопричастность к стаду не волнует
те кто раньше на родных стучали
ныне слово приравняли к пуле

выстрелят и спрячутся за спину
ведь убогим никого не жалко
смерть не может быть наполовину
мзды за кровь всегда бывает мало


Рецензии