День Победы

796
Пусть день Победы затрубит,
Что мир пришёл на все столетья,
И пушки, Грады не слышны,
Лишь для военных при ученьи!
*
И пусть парады тут и там,
Шары и флаги повсеместно,
Салют и громкое "Ура"!
Кричат все дети во Вселенной.
*
И не боялись самолётов
Полоски белые лучи,
 наши Архангелы дозором,
Вручат Небесные ключи!
*
Они залог любви и счастья,
Что мир пришёл во все дома,
И засветило солнце ярко,
Весна в Душе цвела всегда!
4 05 2022 года


Рецензии
Своеобразно и интересно.

Сергей Лутков   07.09.2023 09:25     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание и отзыв

Оксана Свичкарёва   08.09.2023 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.