Победный марш

Русские роты на марше,
Походным строем,
В сапогах
Шли по Европе воины наши,
С победной славою в боях.
Дрожала (высшая) от страха,
Мечтавшая Россию в прах...
Но роты русские на маршах
В её шагали городах!

Всех с великим праздником Победы!


Рецензии