Рецензия на стихотворение Чаша проблем

Уплывают невзгоды за край,
Хорошо или плохо - не знаю.
Но душа лишь стремиться вдаль,
Наслаждаясь земным раем!
Сердце снова стучит в такт,
Невзирая на дождь и снег.
Ведь пока ты живёшь так.
Так зачем останавливать бег?
Годы сыпятся словно песок,
Отмеряя минутами день.
Просыпаясь, молюсь на восток,
Засыпая, смотрю на дверь.
По спирали своей кручусь,
Словно загнанный в клетку зверь.
Меня знают здесь. Это плюс?
Только я ведь летать учусь.


Рецензии