Д. Кирико

Безлюдье,площадь,карантин...
И как-то вспомнится легко
Меланхолический Турин
В холстах тревожных Кирико.

Спустя столетье города,
Как сумасшествие картин,
Где всюду общая беда-
Безлюдье, вирус, карантин.

07.05.20.


Рецензии