Поют соловьи

Неожиданно соловей
     Песню завёл в проулке.
Сразу на душе веселей,
     Услышав на прогулке.
А соловушка напевал,
     Привлекая подружку.
Он место семье выбирал,
     Что совсем не игрушки.
Пусть усладою тёханье
     Послужит в майские дни.
И сразу душе неплохо,
     Когда поют соловьи.
09.05.22.


Рецензии