Скучаю... жду...

Вдохновение на «Вошло в привычку жить, надеяться и верить,» (Светлана Климашова Дерягина)http://stihi.ru/2022/05/07/6797

Вошло в привычку надеяться и ждать,
И с бутербродом..с кофе рассвет встречать...
И думать каждую минуту о тебе!
И видеть ночью тебя опять во сне...

Мои года считает мне кукушка,
Она давно уже мне как подружка.
А карандаш в кармане...лучший друг!
Начну писать...появится мысль вдруг...

И сердце радостно моё опять замрёт,
Когда твой голос нежно позовёт...
Ты скажешь ласково обычное...Привет!
Скучаю...жду...я прошепчу в ответ...


Рецензии
Благодарен за ваши строки.

Сергей Лутков   13.05.2022 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Ольга Праскина   14.05.2022 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.