Любовью слово отзовется...

***
Не будем над судьбой гадать
Что день грядущий нам готовит
Пусть враг завидуя злословит
Мы с другом будем все решать.

И пусть нам женщин не понять,
Мы с этой будем жить загадкой
Любовь тогда бывает сладкой,
Когда не будет вкус терять…

Не можем мы и смерть узнать,
Где успокоимся навеки,
Но есть надежда в человеке
А значит будем в жизнь играть…

Так что мы можем пожелать ?
Когда такой расклад событий
Постигнуть счастье просто в быте
Проблем себе не создавать…

Нам счастье в простоте дается
И Мы постигнем благодать
И не придется нам гадать,
Как наше слово отзовется...


Рецензии