Памяти Грегори

 Я знаю,
ты обязательно вернешься,
ведь так не бывает,
чтобы любовь ушла безвозвратно...
Ты отдавал всего себя,
получая стократно в ответ...
Ты снова поешь "a coprs perdu"
И время будто застывает на месте...
Будто я на твоем концерте,
пусть даже без билета...
Но вот закончилась
песня и я снова открываю глаза
и смотрю на твое фото,
такое милое сердцу...
А дождь за окном
для меня тихо песню
поет....
О тебе милый ангел,
любовь ведь не уходит навсегда...
Светлой памяти Грегори.


Рецензии