Никите Потекину, пожелания

Человеку увлечённому
к событию ежегодному


Пусть руку "мышь" - не подведет!
Пусть щука, жданная- клюет!
Походов новых - больше ста!
БУДЬ ЗДРАВ, ТОВАРИЩ НИКИТА!

07.05.2022


На фото человек увлечённый,
творческий.


Рецензии