нацизм не победить его же оружием!

нацизм предполагает силу
И битву со своим врагом,
нацизм предполагает силу,
Чтобы угробить общий Дом!

Когда его оружием пытаются
Переломить ужасного врага,
То, лишь, нацизм разрастается –
Размножатся все «части» в мире зла.

С нацизмом бесполезно силой
Бороться – он от этого растёт:
Болезнь будет распространяться быстро
На тех, кто применяет оружейный плод;

Болезнь будет расширяться,
Как расширяется covid –
Вы, вроде бы, его, уж, победили,
А он приходит вновь и вновь!

И, лишь, духовное Начало
Может убить эту заразу навсегда,
Но этой Силой обладают Дети –
Кто может к Миру обращать Сердца;

Живут по Совести и Чести,
С Опорой на искусство от Добра,
Чтобы не дать распространиться той болезни,
Что всех военных поражает от греха!
                2022г


Рецензии