Звонок

Сгущает грусть молва собою,
Глядит с облезлых пятен рам
На жизнь, вдруг ставшую больною,
Где люд терзает новый штам.

Где в пору морового лиха,
Как вспышка радости в недуг,
Как проблеск найденного стиха,
Звонком внезапным вспомнит друг.


03.10.20.


Рецензии