Великая Победа - 9 мая!

У нас остались
Правила свои,
Без рассуждений,
В памяти погибших,
У всех цена -
Осталась в обелисках,
Ценной в - Жизнь,
Что б, Родину Спасти.

В суровых
Испытаниях Страны,
Из многих обстоятельств
Непривычных.
Где на пороге,
Виделись вдали,
Кресты на башнях,
Чёрной колесницы.

Решалось, очень
Многое тогда,
Когда пошла
На нас, орда большая.
Бомбили города тогда,
Оставив след
Стопы - из ада.

Сумели мы!
И выстояли все!
Хребет сломав,
Фашисткому режиму,
И гнали их уже,
По их, земле,
Дойдя до места,
Логова звериного.

И водрузили,
Знамя по Весне
В Победном 45,
Светлом годе.
9 число, здесь
Помнят все.
Какой ценой,
Спасали Мир,
И Родину!

      09.05.22





 


Рецензии