И пусть память нам будет сердце жечь

В лесу молодо, в лесу зелено
И не зная зла соловей поёт...
Людям чёрное войной временно,
Время светлое к нам ещё придёт.

И пусть память нам будет сердце жечь,
Высока цена неба мирного,
Землю от беды мы должны беречь,
От фатально необратимого.

9.05.2022


Рецензии