Увы, но как по-российски..

Увы, но как по-российски
Превозносить падения
Тех, кто от самоубийства
Отсутствием воображения
Спасается без мотива..
Но как выплывать из течений?
Коль с барами лишь учтива
Толпа, чтоб без разрешений..


Рецензии