Я в поэзии

В поэзии главное быть никем
Иначе не заметишь как станешь всем
В поэзии главное все забыть
В поэзии быть это как не быть

Кружись рулеточка поэтическая
Всегда слегка апокалипсическая
Может это а может то
Все поставлено на ничто

Я в поэзии старожил
Но до вечности не дожил
Было мне хорошо зело
Все поставлено на зеро

Я в поэзии не играл
Если выиграл - проиграл
8 мая 2022

Б


Рецензии