Давайте, выпьем за Победу!

Давайте, выпьем за Победу,
Которой нет совсем цены!
Как часто мы идем по следу
Великой мировой войны.

С войной знакомы мы по фильмам,
Что до мурашек в нас сидят.
СССР рукою сильной
Фашистов всех загнал назад.

Освободил весь мир от мрази,
От рабства вечного и тьмы.
От Гитлера и от заразы,
От холода чужой зимы.

Давайте, выпьем за Победу!
В солдатской кружке- крепкий спирт.
Спасибо, старенькому деду,
Который в бой с тех пор бежит.
07.05.2022


Рецензии