Я обожаю свой закат

Я обожаю свой закат... багровый, с примесью брусники.
Усталый, вылинявший взгляд родного неба-горемыки.
В порядок мысли тишина приводит ласковой хозяйкой.
Душа в мечты погружена и сердце лечит мне утайкой…

Случается однажды он, да исчезает в ночь немую….
Но ждёт меня красивый сон, в котором жизнь напропалую!
Такой задумчивый пейзаж… взъерошит чувства мимоходом.
Они устроят вернисаж картинам дня перед восходом.

Я обожаю свой закат, где суета всегда никчемна!
Надежды вышли на парад и каждая из них царевна.
Вот небо медленно уже теряет краски и темнеет…
Перевернулся мир в душе! Она живая! Не стареет!


Рецензии