3-4 мая 2022г День Памяти павших в войнах Израиля

Поёт сирена над страной,
О том, что воин не забыт,
И памятник его покрыт,
Эмблемой бело -голубой,
С Давида древнею звездой.

А в схватке, где погиб герой,
На землю пала кровь красна,
Цветы взошли, когда весна,
Бессмертник алый, луговой,
Кровь Маковеев, символ твой!


Рецензии