Памяти погибших на фронте

Как забывается все быстро у людей.
Из памяти уходят даты, лица.
И молодое поколение людей
Узнать о предках мало уж стремиться...

А нужно помнить о великих днях
Героев, что погибли, защищая
Свою семью, страну и красный флаг.
Кричали "За победу!" умирая.

И, верили конечно, что всегда
Потомки этот подвиг будут помнить,
Что не погаснет благодарности звезда,
И будет им, что о героях вспомнить.

В историю уходит время тех,
Кто защищая мир погиб на фронте...
И в этот день заплакать нам не грех
Воспоминаньем горьким душу троньте.


Рецензии