Путешествие дебила

Как-то раз один дебил
На страничку заходил.
Циферки подкидывал,
Ссылочки подсовывал.
Думал он, я их читаю,
А я ими подтираю.
Сыпал разные слова,
Думал, что расстроюсь я.
А мне, собственно,
Плевать, если хуже не сказать.
Отрабатывает бабки,
Видно, нет другой зарплатки.
Путешествие дебила
На страницу КРОКОДИЛА
Вот опять не удалось,
Что-то, видно, не срослось,-
Враньё с делом не сошлось.
Хреноватеньки дела,-
Украина не цела.
И в Европу не берут,
И здесь задницу
дерут.


Рецензии