Вечером

ДХ и ТА

Заходите друзья на чашку чая,
Глоток вина и пару слов в прикуску.
В сознания коридоре узком
Шум будней неспеша повыключаем.

О войне поговорим - о страшном горе.
Об имперских амбициях, о боли.
О безумстве зачинщиков террора,
О силе духа и о силе воли.

О дружбе, о любви без задних мыслей.
О хрупкости осязанья счастья.
О карме - справедливости всевышней.
О красоте мироздание пьянящей.

О пустяках поговорим и о высоком.
О кино и на другие темы.
О пути невыносимо одиноком
И о том что бесконечно время...


Рецензии