Одиночество - многоточие

Одиночество – многоточие,
Выдох-вдох слышны в тишине.
И луна колдует – пророчица,
Золотой монеткой в окне.

Орёл – решка, что выпадет завтра,
Сокрушенье, а может – взлёт?
Как же хочется встретиться с правдой,
Всё мечтаю - в гости зайдёт.

Без умильной улыбки и лоска, 
Не имея корысти, зла,
И не бьющей себя в грудь, что в доску
Я твой друг, надёжна – скала!

Просто рядом присядет, и тихо
Разговор пойдёт по душам,
Без утайки. И волю даст выход
Наболевшее. Пополам,

Наконец-то, смогу и радости
Разделить. Счастье обрести.
Без слов хитрых, замысловатости,
Вместе значит – легко, по пути.


4-е место - Конкурс Лучшее стихотворение. Май-2022 = http://stihi.ru/2022/05/04/4150

/фото из интернета/


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.