Полине

Взрывом чувств, томившихся в неволе,
Мысли тихо тают в тишине:
Думы о прекрасной, нежной Поле -
Растворяют в трепетном огне,

Словно в солнце - яркая долина,
В душу заливает нежный свет -
В сердце  - уникальная Полина,
Никого приятней больше нет,

Понимает мысли с полуслова,
Бесконечно много общих тем -
Раскрываю душу ей я снова,
Мерно отстранившись от проблем...

И не сказка даже, не былина,
Редко в жизни - близкий человек!
Просто бесподобная Полина -
Радостью украсила мой век,

Бесконечно долго льются дали,
Поезд разбегается в ночи,
Мне её слова - надежду дали,
И в мой разум замкнутый - ключи.


Рецензии