Ди

Столько слов не сказанных, приятных,
Столько мыслей этих скромных дней,
Взгляд красивых глаз, невероятных,
Льётся с фотографии твоей,

Я тебя ещё почти не знаю,
Чувство отрешенности Творца...
Только по тебе уже скучаю,
Думаю и мыслю без конца,

Ты же - золотая середина,
Чувство бесконечности в груди,
Пусть для всех других ты в жизни - Дина,
Для меня ты будешь просто - Ди.

Голос твой спокойный и желанный,
Ласковый и звонкий, сладкий смех,
Может, мой подарок долгожданный?
Может быть, награда за успех?

Переливы глаз твоих миндальных,
И каре - любимое всегда,
Пусть же будет меньше дней печальных,
Пусть печаль сбегает, как вода.

Столько слов не сказанных, душевных,
Столько мыслей этих долгих дней,
Взгляд красивых глаз твоих, волшебных,
Льётся с фотографии твоей...


Рецензии