Смущение...

"Пришла Весна,
СнежоГ растаял.
Цветы проснулись
Ото сна.
И птички
Нежно щебетАЮТ
О том, что
Кончилась зима... "
( Мария Малинина)
--------------
Сижу, красна,
В смущенье диком,
А за окном
пришла весна:
О языке родном,
          великом,
Забыла напрочь -
не до сна  !...
И ветер 
нудно завывает:
"СнежоГ растаял!",
А потом
С ошибкой птицы
     щебетАЮТ:
"Будь дружен
С русскИЙ языком!"...


Рецензии