Прошло уже семьдесят семь

С Днём Победы всех!
Мирного неба нам всем!

Прошло уже семьдесят семь,
И раны войны той залечены.
Но помним мы все этот день,
Что жизнь вернул в мир искалеченный.

Вернул в дом отцов и мужей,
Которых с надеждою ждали,
Мальчишки по тёплой меже
Навстречу солдатам бежали.

"Мой папа! Я так тебя ждал!
Мне мамочка всё рассказала."
Мальчонка, совсем ещё мал,
В объятьях солдата с медалью.

Щебечет о чём-то своём,
Прижавшись доверчиво к папе.
И входит весна в каждый дом
В нарядной сиреневой шляпе.


Рецензии
Вечная Светлая Память!
🙏🏻🙏🏻🙏🏻⚘⚘

Антонина Тишова   07.06.2022 03:12     Заявить о нарушении
Вечная память
С искренней признательностью

Валентина Бутрос   07.06.2022 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 70 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.