Узкие специалисты и дилетанты

Знают всё, но "ни о чём" –
Нам не интересно;
Ничего, но обо всём –
Мир для этих тесен
(О последних не сужу,
Ибо к ним принадлежу).

Возродить бы октябрят –
Тех, что правду говорят.


Рецензии